Основные способы, с помощью которых Foxit помогает повысить продуктивность IT-отделов

Не новость, что большинство IT-подразделений по уши завалены новыми и текущими предложениями. По данным исследований, следующие вопросы являются главной головной болью IT-отделов:

  • Безопасность. Ненадежные пароли, такие как «password123» — это бесконечный источник проблем для IT-отделов. Ваши сотрудники могут быть осведомлены о важности использования более эффективных паролей; однако специалисты IT-подразделения все равно всегда должны оставаться начеку. Это предполагает внедрение процессов и программ для усиления безопасности информационных сетей, применение правил, заставляющих конечных пользователей регулярно менять свой пароль, и внедрение системы однократного входа для уменьшения количественного разрастания слабых паролей.
  • Предотвращение утечек информации. Специалисты по информационным технологиям непрестанно работают над внедрением более безопасных методов шифрования данных и расширением возможностей управления данными, включая контроль за соблюдением установленных требований.
  • Решение проблем с облачными хранилищами. В дополнение к восстановлению работоспособности IT-систем в случае аварии, резервному копированию и хранению данных специалисты IT-отдела постоянно отслеживают следующие моменты: Куда уходят данные компании? Используют ли конечные пользователи свои собственные облачные хранилища?
  • Глобальная стратегия BYOD. От определения правил и норм до идентификации особенностей стратегии BYOD, IT-отделы крайне агрессивно относятся к основной причине использования сотрудниками компании несанкционированных ресурсов и служб, то есть к сотрудникам, которые создают и используют внутри организации свои собственные решения и устройства без явного одобрения руководства.
  • Стандартизация решений для работы с PDF помогает устранить многие препятствия со стороны IT, предоставляя оптимизированные и безопасные альтернативы любым несанкционированным (теневым) ИТ-операциям. Технология Foxit помогает IT-отделам избавиться от проблем с конвертированием, редактированием, форматированием и хранением документов. Далее представлены некоторые основные способы, с помощью которых PDF Решения помогут вам и вашим специалистам по информационным технологиям:

    1. Автоматические обновления программного обеспечения. Благодаря установке стандартного PDF-редактора, такого как Foxit PhantomPDF, IT-отделу больше не придется следить за обновлениями программного обеспечения для работы с PDF. Подписка Foxit обеспечивает эти процессы автоматически. Вы получаете обновления сразу же после их выхода, что избавляет IT-отдел от необходимости полномасштабных действий по обновлению программ во всей организации.

    2. Защита ваших документов. Принятие в качестве стандарта организации грамотно разработанных PDF-решений защищает ваши документы от атак недоброжелателей. Это значительно повышает безопасность компании и сокращает количество потенциальных уязвимостей. Решения от Foxit включают в себя инструменты, которые позволят IT-отделу защищать PDF-документы (по одному или партиями) с помощью:

  • Управления правами на доступ к данным
  • Службы управления правами Active Directory от Microsoft
  • Динамических водяных знаков и редакции входных данных
  • Шифрования паролей до 256-битного AES, позволяющего скрыть документы от любопытных взглядов
  • Подписей, подтверждающих должность и уровень полномочий пользователя в организации
  • 3. Низкое потребление ресурсов. Чем меньше ресурсов потребляет программное обеспечение, тем лучше это для IT-отдела. К слову, многие специалисты в области информационных технологий предпочитают foxit reader именно из-за его малого веса и высокой скорости работы. Так почему бы не использовать эти программы для всей компании?

    Когда речь идет о необходимости помочь IT-отделам сконцентрироваться на их основных задачах (и решении вполне реальных проблем, таких как недостаток средств обеспечения безопасности), имеет смысл рассмотреть любые предложения и инициативы.