Foxit Software выпускает новую версию PhantomPDF 9.0 и ConnectedPDF- Enterprise.

Foxit Software, поставщик быстрых, доступных и безопасных PDF-решений, объявила о выпуске версии 9.0 редактора PhantomPDF и enterprise-версии ConnectedPDF 2.0 Smart Document Technology. Сокращение расходов на ведение документации, моментальный процесс рецензирования и согласования PDF-документов и работа приложения с любыми форматами позволяют решить вопрос документооборота в компании любого уровня:  от  SMB до Enterprise. Стоит подчеркнуть, что Foxit, в отличие от прямых конкурентов, делает облачный сервис ConnectedPDF 2.0  бесплатным для любой версии: Standart или Business, а стоимость  PhantomPDF 9.0 по-прежнему существенно ниже аналогов.

Читать/смотреть далее

СОРВИ БАНК ГОРЯЧЕГО СЕЗОНА!

Компания ФорвелСофт приглашает партнеров участвовать в борьбе за ценные призы в акции «Сорви банк горячего сезона».  С 1 октября по 31 декабря 2017 года компания ФорвелСофт проводит акцию  «Сорви банк горячего сезона». В акции могут принять участие партнеры ФорвелСофт со статусом Silver Partners  (как действующие, так и новые).

Phantom PDF 8.3. и 8.3.1. Новый стандарт работы с PDF-документами

Корпорация Foxit от версии к версии делает PhantomPDF максимально удобным и безопасным сервисом работы с PDF-документами. PDF-формат предназначен для совместного использования, поэтому интеграция с системами ЕСМ, а также улучшение процессов рецензирования и отправки комментариев позволяют назвать PhantomPDF 8.3.1. новым стандартом работы с PDF-файлами. В новой версии разработаны и улучшены следующие функции:

Компания «Фоксит Рус» приняла участие в ежегодном семинаре «Ежегодные курсы IT-бойца» в Саранске.

Компания «Фоксит Рус» приняла участие в семинаре «Ежегодные курсы IT-бойца», который   устраивает компания «Новые решения». Компания «Новые решения» является партнером  Фоксит Рус по продуктам Foxit PhntomPDF.

Мероприятие прошло в Саранске, в нем приняли участие  крупные компании  региона. Представители промышленного сектора, здравоохранения, государственных и образовательных учреждений не только выслушали доклады участников семинара, но и приняли участие в интересных конкурсах и состязаниях. Гости проходили полосу препятствий с мячами, взрывали «гранаты», лазили по тоннелям, тянули канат, преодолевали высокую стену на скалодроме  и испытывали свои силы во многих других испытаниях.

На семинаре директор компании ООО «ФoрвелСофт» Игорь Сверчков выступил с докладом  «Foxit PhantomPDF – все функции для работы с PDF-файлами в одном решении». В ходе доклада слушатели могли не только узнать обо всех преимуществах PhantomPDF, но и смогли увидеть функционал решения в действии. На примерах использования Foxit PhantomPDF в компаниях различных сфер деятельности можно было оценить реальную эффективность от использования продукта.

Решение Foxit PhantomPDF вызвало большой интерес среди участников семинара. Участники не только с увлечением выслушали доклад и задали интересующие их вопросы, но и с удовольствием приняли участие в викторине, отвечая на вопросы, связанные с PDF-форматом, за что получили ценные призы.

Штрихкод технология FoxitPhantomPDf – удобная функция для электронного документооборота

Тысячи форм и документов создаются в электронном виде на компьютерах, планшетах, телефонах каждый день. Чтобы  получить электронный документ, часто приходится перепечатывать и затем долго проверять на ошибки и опечатки.  Но есть гораздо более легкое решение.

Читать/смотреть далее

Революционная технология ConnectedPDF – новый уровень совместной работы и обеспечения безопасности документов

Компания Foxit Software разработала ConnectedPDF, технологию, которая позволяет совместное использование и отслеживание PDF-документов большим количеством пользователей. ConnectedPDF включает в себя широкие возможности: управление версиями, совместное редактирование в облаке, файл обновления, журнал действий, синхронизация комментариев, удаленная файловой защиты, сбор данных и многое другое.

Читать/смотреть далее

Foxit Software выпустила русскоязычную версию многофункционального редактора PhantomPDF 8.0

Компания Фоксит Рус, являющаяся дистрибутором Foxit Software на территории России и СНГ, объявляет о выходе русскоязычной версии продукта PhantomPDF 8.0.  В данной версии продукта появились новые уровни редактирования, преобразования и хранения документов, а также революционная технология ConnectedPDF, которая повышает уровень создания, совместного использования и отслеживания документов PDF во всем мире.

Читать/смотреть далее